Scroll Top
kochen-mit-freunden-2025-lauterbach-ruegen

Kochen mit Freunden 2025

Am 18. März 2025 kehrt die be­liebte Ver­­anstalt­­ung „Kochen mit Freunden“ in unser Hafen­hotel zu Putbus zurück. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kuli­na­­risch­­er Köst­lich­­keiten, spannender Ge­spräche und guter Laune in Lauter­bach auf Rügen.

Unsere Köche zaubern für Sie un­­ver­­gess­­liche Menüs und ver­­wandeln unser Hafen­­­restau­rant Zum kleinen Leucht­­turm in eine kuli­­na­rische Erlebniswelt mit musikalischer Begleitung.

Preise und Beginn der Veranstaltung

Die Plätze für dieses ex­klusive Koch-Event sind wieder auf 110 Stück begrenzt. Das Ticket kostet 140 Euro (all inclusive: Bier, Wein, Soft­ge­tränke).

Wichtig: Es handelt sich um eine Stehveranstaltung im beheizten Innen- und Außenbereich.

Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr, die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und endet gegen24 Uhr.

Sichern Sie sich Ihren Platz

Schon bald können Sie sich über die dies­jährigen Teil­nehmer infor­mieren und einen der be­gehrten Plätze per Telefon unter 038301 / 662-0 oder E-Mail an tisch@hafenrestaurant-lauterbach.de reservieren.

blank
blank
blank

Sonder­preis für Ihre Über­nacht­ung

Für alle Ticketinhaber gibt es am 18. März 2025 einen Sonderpreis für die Übernachtung in unserem Hafenhotel zu Putbus:

  • 85 Euro für das Einzelzimmer und
  • 105 Euro für das Doppelzimmer.

Jetzt anfragen per Telefon (038301 / 662-0) oder E-Mail (info@hafenhotel-putbus.de).

Teilnehmende Sterne-Koch und Küchen­chefs

stefan-faeth-michelin-sterne-koch-jellyfish-hamburg
Stefan Fäth
Sternekoch (Michelin-Stern), Inhaber und Küchenchef
nico-campe-gudn-restaurant-weingarten-koch-hamburg
Nico Campe
Inhaber und Küchenchef von Gudn. Restaurant & Weingarten
daniel-ambratis-reitstall-kloevensteen-schenefeld
Daniel Ambratis
Inhaber und Küchenchef vom Reitstall Klövensteen
niklas-niemeyer-landgasthof-pension-gbr-stapelholm
Niklas Niemeyer
Inhaber und Küchenchef von NIEMEYERS Landgasthof
michel-moison-barkeeper
Michel Moison
Barkeeper und American Bartender
veit-brenner-gosch-sylt
Veit Brenner
Selbstständig in der freien Gastronomie
daniel-liebl-kuechenchef-kuro-mori-by-steffen-disch
Daniel Liebl
Küchenchef vom Kuro Mori / zukünftig selbstständig
emil-bauer-pfalz-logo
Emil Bauer
Weingut Emil Bauer
sascha-krahe-hafenhotel-zu-putbus
Sascha Krahe
Geschäftsführer und Executive Chef vom Hafenhotel zu Putbus
chefs-culinar-grosshaendler-logo
CHEFS CULINAR
Partner im Lebensmittel-Großhandel
blank

Kochen mit Freunden 2024

Am 5. März 2024 hatten wir ab 19 Uhr eine exklusive, kulinarische Veranstaltung unter dem Motto: „Kochen mit Freunden“ ausgerichtet. Neun renommierte Chefköche und Küchen­chefs aus ganz Deutschland haben im Außen­bereich unseres Restaurants für Sie eine kulinarische Rundreise vorbereitet.

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und wird definfiv (im nächsten Jahr auf Rügen) wiederholt werden.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Alle Gäste konnten sich auf ein ab­wechslungs­reiches Menü freuen, das von den Köchen an den einzelnen Koch­stationen persönlich zu­bereitet worden war. So hatten Sie die Möglichkeit, die Köche kennen­zulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen, anstatt selber kochen zu müssen.

Das Hafenhotel zu Putbus in Lauterbach - Fotografin: Juliane Stange

Sterne-Koch und Küchen­chefs zu Besuch in Lauterbach auf Rügen

stefan-faeth-michelin-sterne-koch-jellyfish-hamburg
Stefan Fäth
Sternekoch (Michelin-Stern), Inhaber und Küchenchef
nico-campe-gudn-restaurant-weingarten-koch-hamburg
Nico Campe
Inhaber und Küchenchef von Gudn. Restaurant & Weingarten
daniel-ambratis-reitstall-kloevensteen-schenefeld
Daniel Ambratis
Inhaber und Küchenchef vom Reitstall Klövensteen
niklas-niemeyer-landgasthof-pension-gbr-stapelholm
Niklas Niemeyer
Inhaber und Küchenchef von NIEMEYERS Landgasthof
michel-moison-barkeeper
Michel Moison
Barkeeper und American Bartender
veit-brenner-gosch-sylt
Veit Brenner
Selbstständig in der freien Gastronomie
michael-simon-hafenrestaurant-lauterbach-ruegen
Michael Simon
Küchenchef Hafenrestaurant Zum kleinen Leuchtturm
joschua-tepner-kuechenchef-excelsior-hotel-ernst
Joschua Tepner
Küchenchef Excelsior Hotel Ernst Köln
emil-bauer-pfalz-logo
Emil Bauer
Weingut Emil Bauer
sascha-krahe-hafenhotel-zu-putbus
Sascha Krahe
Geschäftsführer und Executive Chef vom Hafenhotel zu Putbus
chefs-culinar-grosshaendler-logo
CHEFS CULINAR
Partner im Lebensmittel-Großhandel

Sascha Krahe, Geschäftsführer und Executive Chef vom Hafenhotel zu Putbus, hat mit allen Köchen während seiner Zeit auf dem Schiff MS Europa 1 und MS Europa 2 zusammengearbeitet. Das Event „Kochen mit Freunden“ war daher eine gute Gelegenheit für die Köche, sich wiederzusehen und gemeinsam zu kochen.

Außerdem gab es besondere Getränke (u.a. spezielle Cock­tails) und eine musikalische Untermalung durch den DJ Streifenhörnchen.

Die Veranstaltung war wirklich ein un­ver­gessliches Erlebnis für alle Liebhaber guter Küche und des geselligen Bei­sammen­seins.

Wichtiger Hinweis: Es handelte sich um eine „Stehveranstaltung“ im geheizten Außenbereich. Unser Restaurant besitzt jedoch im Innenbereich 50 Sitzplätze.

Unsere Partner und Sponsoren

Das Hafenhotel zu Putbus möchte sich herzlich bei unseren großzügigen Partnern und Sponsoren bedanken, die dazu beigetragen haben, dass die Veranstaltung „Kochen mit  Freunden“ am 5. März 2024 zu einem unvergesslichen Ereignis geworden ist.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner