Scroll Top
Hafenstraße 1, 18581 Putbus
jobs-freie-stellen-ruegen-koch-gesucht-hafenhotel-zu-putbus

Kochen mit Freunden

Am 5. März 2024 planen wir ab 19 Uhr eine exklusive, kulinarische Veranstaltung unter dem Motto: „Kochen mit Freunden“. Acht renommierte Chefköche und Küchen­chefs aus ganz Deutschland werden im Außen­bereich unseres Hafen­restaurants in Lauter­bach für Sie eine kulinarische Rundreise vorbereiten.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Sie können sich auf ein ab­wechslungs­reiches Menü freuen, das von den Köchen an den einzelnen Koch­stationen persönlich zu­bereitet wird. So haben Sie die Möglichkeit, die Köche kennen­zulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen, anstatt selber kochen zu müssen.

Eintritt

Für das Event bieten wir im Vorverkauf Tickets für einen Preis von 135 Euro (all inklusive: Bier, Wein, Softgetränke, Gin-Cocktail) an. Die Plätze sind begrenzt. Bitte reservieren Sie sich Ihre Ein­tritts­karte früh­zeitig per Telefon unter 038301 / 662-0 oder E-Mail an info@hafenhotel-putbus.de.

Das Hafenhotel zu Putbus in Lauterbach - Fotografin: Juliane Stange

Sonder­preis für Ihre Über­nacht­ung

Für alle Ticketinhaber gibt es am 5. März 2024 einen Sonderpreis für die Übernachtung in unserem Hafenhotel zu Putbus:

  • 75 Euro für das Einzelzimmer und
  • 95 Euro für das Doppelzimmer.

Sterne-Koch und Küchen­chefs zu Besuch in Lauterbach auf Rügen

stefan-faeth-michelin-sterne-koch-jellyfish-hamburg
Stefan Fäth
Sternekoch (Michelin-Stern), Inhaber und Küchenchef
nico-campe-gudn-restaurant-weingarten-koch-hamburg
Nico Campe
Inhaber und Küchenchef von Gudn. Restaurant & Weingarten
daniel-ambratis-reitstall-kloevensteen-schenefeld
Daniel Ambratis
Inhaber und Küchenchef vom Reitstall Klövensteen
niklas-niemeyer-landgasthof-pension-gbr-stapelholm
Niklas Niemeyer
Inhaber und Küchenchef von NIEMEYERS Landgasthof
michel-moison-barkeeper
Michel Moison
Barkeeper und American Bartender
veit-brenner-gosch-sylt
Veit Brenner
Selbstständig in der freien Gastronomie
michael-simon-hafenrestaurant-lauterbach-ruegen
Michael Simon
Küchenchef Hafenrestaurant Zum kleinen Leuchtturm
sascha-krahe-hafenhotel-zu-putbus
Sascha Krahe
Geschäftsführer und Executive Chef vom Hafenhotel zu Putbus
emil-bauer-pfalz-logo
Emil Bauer
Weingut Emil Bauer
chefs-culinar-grosshaendler-logo
CHEFS CULINAR
Partner im Lebensmittel-Großhandel

Sascha Krahe, Geschäftsführer und Executive Chef vom Hafenhotel zu Putbus, hat mit allen Köchen während seiner Zeit auf dem Schiff MS Europa 1 und MS Europa 2 zusammengearbeitet. Das Event „Kochen unter Freunden“ ist daher eine Gelegenheit für die Köche, sich wiederzusehen und gemeinsam zu kochen.

Am 5. März 2024 wird es außerdem besondere Getränke (u.a. spezielle Cock­tails) und eine musikalische Untermalung durch einen DJ geben.

Die Veranstaltung verspricht ein un­ver­gessliches Erlebnis für alle Liebhaber guter Küche und des geselligen Bei­sammen­seins.

Wichtiger Hinweis: Es handelt sich um eine “Stehveranstaltung” im geheizten Außenbereich. Unser Restaurant besitzt jedoch im Innenbereich 50 Sitzplätze.
Sie müssen nicht selber kochen, sondern werden von unseren eingeladenen Köchen kulinarisch verwöhnt.

Unsere Partner und Sponsoren

Das Hafenhotel zu Putbus möchte sich herzlich bei unseren großzügigen Partnern und Sponsoren bedanken, die dazu beigetragen, die Veranstaltung “Kochen unter Freunden” am 5. März 2024 zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner